Я заступлюсь...

Я заступлюсь,и мне не жаль
Своих трудов безвестных!
Пускай пронзит тебя печаль,
И хныкать бесполезно!

Пускай идут с печалью дни,
И холод жизнь приемлет!
С тобой мы вместе,не одни,
Пришли любить на землю!

В тебе живёт известный зов,
Зовущий на событья,
И я по-прежнему готов,
Родная,на "соитье!"

   02.01.2014г.


Рецензии