он

обещаешь себе больше никогда его не принимать,
но позволяешь ноги об себя вытирать.
он снова придет, все разрушится в миг.
"никогда ко мне лучше не приходи",
а он появляется,
снова.
каждый вечер стираешь его номер,
помня наизусть.
тепло рук, которые больше не греют.
а он снова уходит,
оставляя одну,
умирать.


Рецензии