Когда-то ты мне тоже снилась

Когда-то ты мне тоже снилась.
Когда-то я тобой болел.
Не вспомню, что мне говорилось,
Но голосок легко звенел.
Изображение дрожало…
Остались в памяти моей
Цветочки глаз
И то, что стало…
Нет, не с тобою тою – с НЕЙ.
Ясней не будет.
Прозу эту 
Я не приму и не пойму
Ты помогла мне стать поэтом
И не попасть тогда в тюрьму…


Рецензии