Сыпет снегом седая зима

Сыпет снегом седая зима.
Засыпает дороги она.
Засыпает тропинку к тебе.
Но иду я на встречу судьбе.

Ветер злобный свистит мне в висок.
Утверждая, что я одинок.
«Эй, старик не морочь мне мозги.
Видишь дальше не видно ни зги».

Мне на  ветер дурацкий плевать. 
Лишь бы ты смогла  подождать.
Сердце бьётся всё чаще. Стучит.
Сердце ноет. И так же болит.

Не помогут тут даже врачи.
Нет лекарства от страстной любви.

2009 год.


Рецензии