Я выжил

Мундир в придорожной пыли
набок сползающий кивер
трудно сказать мы будем
проще сказать мы были
сплетни от уха до ухуа
кресты переплавлены в ядра
к стенке команда в рупор
люди на землю падали
нет сумасшедших планов
только б дожить до завтра
ты горячо меня помни
просто мне очень надо
не закричать от боли
черство , банально , скупо
и рассказать своим внукам
я выжил в той мясорубке.


Рецензии