Снежное оптимистическое

Снег летел
 и невесомо
    оседал на кромке льда.
Шапкой нависал
  весомой на машине.
      Не бела!
Снег почистят.
   И машина
       побежит по улице.
Ах, зима уже проходит.
    Сердце так волнуется...
        Задержись.
Тебя мы ждали:
    Как России без зимы?
То, что летом растеряли,
     подберём.
         Недаром сны
Навевает нам природа,
       Убаюкивая вновь.
         Будет всё: державе - слава.
Людям - мир.
    А мне - любовь!


Рецензии
Зима в России - это хорошо!

Владимир Афанасьевич   02.01.2015 13:01     Заявить о нарушении