Химера

Моя химера существует в мире,
И я уже давно гоняюся за ней,
И зря теряю время, силы и себя,
Химера это, те к кому я без толку тянусь, душою,
Те от кого душа болит, больное чувство источая,
Не ценят, убегают прочь,
Я возношу её на пьедестал богинь,
Она плюет в ответ, и, обругав прочь от меня бежит,
То вдруг сама гоняется за мною,
Чтоб кровь попить, кусок души вкусить,
Ох, как устал, гонятся за тобою,
Но нету силы, справится с собою,
И твой последний лик, вдруг вдохновил меня,
И вновь, какой она была, такой осталась,
И не оценит вновь, она трудов и мыслей,
Что от неё рождаются в уме,
И снова больно укусив, махнёт хвостом и прочь,
А мне останется молчать, не бегать больше вновь за ней,
А тихо аккуратно наблюдать, не говорить об этом с ней,
Чтобы не ближе и не дальше,
Есть в этом смысл только для меня,
И ни когда не подходить, и ни на метр,
Чтобы Химера не заметила меня…

Посвящается…

29.12.2014


Рецензии