Только не молчание

Всё, что угодно - только не молчи!
Бросай в меня предметы. Закричи!
Ругайся сотней тысяч бранных слов!
Все косточки промой. Все.До основ!
   Я не могу! Скажи хоть что-нибудь!
   Мне тишина мечами режет грудь!
   Прошу тебя, прошу!Заговори!
   Скажи мне всё. Всё, что болит внутри!
Ты очень зол, обижен. Знаю. Да!
И я страдаю. Здесь. И навсегда!
  Услышь меня! Услышь, как кровь стучит!
  Всё, что угодно. Только не молчи!


 


Рецензии