Невозможность

До бесконечности любя.
Себя до пепла ничтожая.
Все темное внутри примя.
И пылью серой догорая.

Пыталась заглушить следы
Любви чистейшей-первородной.
Губила новые сады
Весны невинной и свободной.

И в раз очередной душила
Непроизвольные порывы.
В тумане я себя топила,
Но ощущала близость срыва

Запретных , ненавистных чувств,
Отвергнутых средой постылой.
Предел значений ,стал он пуст,
Зияя ночью чернокрылой.


Рецензии