Праздник для мышнй

Мыши бегали по лавке
И встречали Новый Год.
Тут просыпали пшеницу,
Там в окне-то - непогод.

Дед Мороз мешок оставил без присмотра.
Не беда: мыши здесь покараулят,
Как-никак, а там еда!

И мышам в праздник раздолье:
Ешь от пуза - не хочу!
А наемся, настроенье.
Вот сейчас захохочу!

Что им Козы и Бараны,
Ихний праздник каждый год.
Поживиться утром рано,
А потом, - как повезёт!


Рецензии
Пусть будет мышам не голодно!

Владимир Афанасьевич   02.01.2015 13:03     Заявить о нарушении
А то всё котов подкармливают.

Веолея   26.01.2015 05:47   Заявить о нарушении