Весны благодать

Как мы рады с тобою теплу,
В нашем старом, волшебном саду,
Где искрится озерная гладь,
Красота где, весны благодать....

Беззаветно поет соловей,
Среди зелени светлой ветвей,
И Шиповник в рассветах цветет,
И душа счастья бережно ждет.

Мой Шиповник, прекрасный цветок,
Каждый твой я люблю лепесток,
Что касается с нежностью губ,
Под сердечный, прерывистый стук.

Ты цвети, бесконечно цвети,
Сохрани к милой встрече пути,
За пределами где-то зима,
Нас любовью хранит тишина.


Рецензии