Мыслеформы

Всегда, чрез дежурное время
Свистает ветки берёза.
Лампою дышит в темя
Вокруг, подле, возле
Вычурное или ажурное
Серое или пламя?
Мысли мои безумные
Только МОИ сами
крещеные или фитюрные
запрошены или с нами
бывали, как все, амурные
Бывали, как все снами
Сусальные, да хрустальные
троим в бесконечных выселках
ЧУдные, да сакральные
Десятки. Сотни, тысячи.


Рецензии