Атомы

Истинно говорю сейчас,
Достоинство твое
Лежит между двух
Крайностей;И если ты нашел
Золотую средину,знай
Это Оно и есть!

Истина Света в Правде Его!
                Аминь

                Слово Бога!Богу Слава! 


**************************************

* - У Бога есть много инструментов, чтобы в безбожнике
насильнике и убийце пробудить Веру и добродетель…
- Назови хоть один?
- Лишить его настоящей Божественной Благословенной Любви например…

https://www.youtube.com/watch?v=47emmldPgrs


* - Истина = Бог – существует НЕЗАВИСИМО
веришь ты в ее СУЩЕСТВО или нет
(принимаешь/не принимаешь)

ТАРА


Рецензии