Новогодний тост

Желаю всем Вам! 
Желаю всем Нам!
Быть в Новом Году -
Здесь, а не Там!
Здоровья, Удачи,
И Мира в душе,
Любимых, с которыми
Рай в шалаше,
Жизни, -
Полной, как океан!
И чтобы в руке,
Не трясся стакан!
Попутного ветра,
Семь футов под килем,
И чтобы шторма все,
  - Закончились штилем!!!


Рецензии