пустота

Пустота пожирает мое нутро
И водой заливается в легкие
Во мне бьется усталое "все равно"
От него не сбежать,ни в окно,ни в метро
От него не поможет острие.

Пустота разбивается о стекло
Отражается в зеркало серое
Что бы все зажило,не болело, прошло,
Потерялись в пространстве добро и зло
То чего никогда не хотелось мне

Пустота продирается по спине
Холодит отголосками шею
Я прошу,дайте мне умереть в тишине
Пусть забудет,забудет она обо мне
Я с ней выжить,прости,не сумею .


Рецензии