Но слова чести для клятвы любви...

У меня есть Автор и для меня,
Он диктует сверху нужные слова,
Когда спешу их точно записать,
От чего приходиться страдать.

Когда не успеваю вспомнить всё,
Чтоб точным смыслом на бумагу легло,
Когда от спешки бывает пробел,
Если слово найти не успел.
 
Автор добрый, но бывает и злым,
Если смысл в строке бывает пустым,
Когда вдохновенья нет в голове
Мысль родится с упрёком к судьбе.

И тогда Автор метит в сердце мне
Точной стрелой и на крылатом коне
В грёзах дарит красивые чувства,
В которых признаки безумства.

А я слова любви посвящая,
От разлуки,  грусти не забывая,
Верю, что время встречи вернётся,
И Автор сверху улыбнётся.

Но слова чести для клятвы любви,
Родившись в душе, только мой!

2 января 2015 г.        Марат Кадыров


Рецензии
ЧЕСТЬ в словах не измеряется,оно либо есть,либо нет! А в любви честь необходима,и она тогда ни куда не свернет! Мудро и красиво написано под впечатлением и дурмана влюбленности! Спасибо!За мудрый стих!

Тамара Мелека   05.01.2015 13:09     Заявить о нарушении