Ты - моя любовь, ты - мой огонь...

Без тебя опять на сердце боль -
Я люблю, и мне покой неведом,
На душе свербит разлуки соль,
За тобой хочу уехать следом.

Чуть обнимешь, возрождаюсь вновь,
Пламенею, тлею, и сгораю,
Радость встречи вновь волнует кровь,
Нет тебя - я словно умираю.

Дни идут, и сыплются цветы
Твоего случайного букета,
Счастье есть, ведь есть на свете ты,
Даже если не со мной, а где-то.

Ты - моя любовь, ты - мой огонь,
О тебе единственном мечтаю,
Приезжай ко мне, и только тронь,
Я, как воск, в руках твоих растаю...
_____

(На фото из интернета: эльфийская любовь).


Рецензии
Хорошая рифма, построенная мысль! С уважением!

Владимир Дубнтков   08.01.2015 20:16     Заявить о нарушении
Как корабль, идущий через рифы, между рифм ладья моя плывет...

Вера Алексеевна Соколова   11.01.2015 09:08   Заявить о нарушении