Два и ноль

Новый год уж наступает,
Пусть сыграет свою роль!
Жизнь мою пусть поменяет!
Я - Никита 2.0!

Пусть поможет мне изъездить
Поперек весь мир и вдоль!
Не бухать, как бич, в подъезде!
Я - Никита 2.0!

Пусть научит лучше плавать,
Будь то баттерфляй иль кроль!
Заодно нормально хавать,
Как Никита 2.0!

Не возникнет пусть причины
Вдруг испытывать мне боль,
Никакой! Даже кончины.
Я - Никита 2.0.

Пусть избавлюсь я от мата...
...Хотя *** там! Нет, уволь!
Объебос, ****а примата!
Я - Никита, блять, два-ноль!

Пусть я музыку познаю,
Ноты всякие, бемоль -
Телочкам потом сыграю!
Я ж Никита 2.0!

Хоть бы год успешным вышел!
Чтобы слов "****ь, не ной!"
Я ни разу не услышал
В своей Жизни 2.0!

Не мешало б научиться
Отличать "фазу" и "ноль",
Чтобы батя мог гордиться
Своим Сыном 2.0!

Пусть побольше будет женщин,
Всяких Даш, Алин и Юль...
А вот мужиков поменьше
Для Никиты 2.0!

Ну, короче, чтоб все было
Заебись! Ведь в этом соль -
Как бы жизнь меня не била,
БЫТЬ НИКИТОЙ 2.0!!!


Рецензии