Я буду там

Я буду там, где плыли облака,
Где грусть неизлечима словно радость,
Где Ваше сердце птицею в века,
И лишь дыханье трепета осталось

Я буду там, где сквозь метель и мрак
Отчаянье встревоженно взлетает
Где почему-то всё опять не так
А почему, и звёзды то не знают

Я буду там, где свет молчанья дней
И что-то тянет за душу безбожно
Где Вы собой вернее и вольней
Я буду там...иначе невозможно


Рецензии