Душа отгорела, ходьба на закат, И где-то заплакала

Душа отгорела, ходьба на закат,
И где-то заплакала поздняя скрипка?..
Ушло безрассудство растрат, и утрат,
Осталось дыхание, последняя нитка...

И мысли вращают, спеша, колесо!
Кружатся, по памяти, парочки в парке.
И целится время, наверное, в висок,
И старость забрала все детства подарки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.01.2015.1839
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010201406
http://www.stihi.ru/2015/01/02/1406


Рецензии
Великолепно!

Виталина Велиж   02.01.2015 06:52     Заявить о нарушении