Прогресс

Как я не во время родился,
Двадцатый век - сплошной прогресс!
Да чтоб он на хрен провалился,
Кругом клетушки до небес.

Механизация, комбайны,
Как ненавистны те слова,
Сейчас бы в лес, покрытый тайной,
Чтоб закружилась голова...

Но лес не тот и в речке гадость,
Рыбёшку толком не поймать,
Одна осталась в жизни радость:
Закрыть глаза и помечтать...

Так прикорнёшь на солнцепёке,
О давнем думы, сны милы...
Но,вдруг,разбудит недалёкий,
Ужасный звук бензопилы!
96г.


Рецензии