Я не хочу без тебя

Я не хочу без тебя дышать
Я не хочу без тебя смеяться,
И за тобою дверь закрывать
Я не хочу с тобою прощаться.

Я не хочу без тебя стареть
И без тебя не хочу злиться,
Мне будет легче вот здесь умереть
Чем без тебя моя жизнь будет длиться.

Я не хочу без тебя спать,
Сходить с ума и всю жизнь наслаждаться,
Я не хочу без тебя вот так
Всем этим прелестям жизни отдаться.


Рецензии