Еще исполнится, видать

Еще не съедены салаты,
И чья-то голова болит,
Так ждали Праздника когда-то, -
И вот, его сезон открыт
Для разноградусных напитков,
И мандаринов, и конфет,
Есть пожелания в открытках,
А исполненья -  нет как нет.
Да не бранись, что жизнь сурова,
Еще исполнится, видать,
А если что, то можно снова
И Новый праздник подождать.
Что не сбылось, возможно, в этом,
Другой исполнит Новый Год,
Друзья! - готовим сани летом!
А лето и само придет.


Рецензии
Смеёмся мы над пессимизмом,
Просим скромней...больше дадут,
Когда заряжен оптимизмом...
Тогда подарки раздадут....

Борис Фадеев   02.01.2015 10:27     Заявить о нарушении