Реки вода

Река считала камушки,не торопясь,
А жизнь моя летами старости,
Стремглав неслась.

Слезами старость плакала в морщины щек.
Их высушит ли солнышко,
В остатний срок.

А,если и не высушит,то не беда,
Соль слёз волной повымоет,
Реки вода.

Склонюсь к реке заплаканным лицом от слез,
И попрошу,чтобы поток,
соль слёз унёс.


Рецензии