Воскрешение

И опять я тебя люблю,
Параллельно еще кого-то.
Мы с тобою, как два идиота,
Потому что еще кого-то….

Вот такая шизофрения,
Такой вот рассвет-закат.
И с другими счастливы вроде,
Только счастью никто не рад.

Нахрена я все разрушаю,
И зачем пишу невпопад.
В горькой памяти воскрешаю
Позабытый когда-то ад.


Рецензии