Письма

Я письма шлю.
Не получив ответа.
Строка за строчкой.
За запятою - точка.
Я вновь пишу.
И запускаю в небо
Бумажным самолетиком
В окно. 
Не жду ответа.
Знаю,  не напишешь.
Но каждый раз,
Как расцветают вишни
Я остро ощущаю себя лишней.
За словом - слово.
В них мое
Тепло.
Я вновь пишу
На дальнюю планету.
За ночью - ночь.
Бегу из дома прочь.
Воздушным змеем
Я дарю тебе приветы.
И разбиваюсь на осколки,
Как стекло.
Я письма шлю.
Со скоростью кометы.
За ролью - роль.
За каждой маской - боль.
Моей души все главные обеты
Разворошил ты...
Словно я
Гнездо.
Я письма шлю.
Они не долетают.
За часом - час.
За каждым ходом - пас.
Я в небо самолеты запускаю.
Но адресат их не получит
Никогда.


Рецензии