Любовь

Разрывают питарды мой измученный мозг,
дотянуть бы,браток,до посадочных полос
Выбить точною рифмой искусственный лоск,
чтобы рос в небеса чистой истины колос.
А в Царицыно мрак,зарубили царя...
Наступили на горло восставшей России
Бьёмся день ото дня мы и верим-не зря
Силы Духа у Бога веками просили.
Нас осталось так мало,хоть вой на луну,
В крепко сжатой руке-и Надежда и Вера
А Любовь с нами рядом,всегда на кону,
Потому как Она только лишь-всему мера.


Рецензии