Я вырезала настроение болгаркой

Я вырезала настроение болгаркой
Из суеты столпившихся всех дней,
Мешок неактуальных всех подарков
Оставила судьба мне  у дверей.

Нашла клубок, что потеряло время,
Обид засохших целый чемодан,
Засахаренных чувств, ведро варенья,
И почерневший от тоски банан.

Была надежда с дырочкой в кармане,
Мечты в коробке, где жил раньше торт,
С вином потерь бутылка пиросмани,
А в Грузии есть винограда сорт.

Ещё воспоминания и фото,
Что смело радость добавляют в боль,
Всего так много, а я жду чего-то,
И это что-то-вся моя любовь.


Рецензии
Необычно, но что-то есть очень близкое по ощущению.Так порой из ничего сами создаем и лепим хоть крохотное, но счастье=)

Ольга Бурыгина   13.02.2015 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за чуткое понимание.

Светлана Левченко Донецк   13.02.2015 16:54   Заявить о нарушении