Растрата

Я вышел из дома и зашел в кабак,
Пользуясь свободой как тюремный паек.
Истратив годы на водки и на женщин,
Месяц и недели я оставил на чаек.

Утром проснулся усталый и сонный,
Гляжу, нет рядом любимой жены.
Пошарил я в карманах своих брюк,
Там остались дни...

Собрав дни часы минуты и секунды,
Решил пахмелится первым делом.
Смотрю, там в мою сторону кто то,
Спешно идет в белом.



01/01/2015.
8:36 ночи.
г.Бремптон, Канада.


Рецензии