Рошиор

Ты так красива. Невероятно.
Занятно.
Приятно
Смотреть на тебя.
Дар речи пропал. Неприятно.
Невнятно.
И непонятно
Веду я себя.

Давай убежим и все бросим,
Закосим,
По восемь
Часов вдвоем проведя.
Просто исчезнем. Никто и не спросит.
Вопросы?
Не бойся -
Чуть погодя!

Когда я ласкаю те плечи,
Нет мочи.
А очи!
Так трудно выдержать взгляд.
А время, однако, не лечит -
Калечит.
Полегче!
Ничто не вернется назад.

Когда твой божественный запах вдыхаю,
Балдею
И грею
Свой нос в волосах,
Впадаю в забвенье и все забываю,
Болею
И тлею
В зеленых глазах.

Шеи изгиб до экстаза доводит,
Заводит
И сводит
Мгновенно с ума.
Губы мои по груди твоей ходят,
И вроде
Доходят
Быстрей, чем слова...

Люблю твоих рук я коснуться случайно,
Нечаянно,
Отчаянно -
Тепло ощутить.
Своей души в тебе просто не чаю я.
Печально.
Печально
С тобою не быть.


Рецензии