слабость

мне не забыть твоих ресниц.
твоих волос. твоих ключиц.
холодных глаз и резких фраз.
мне не  забыть. огонь угас.
и не подняться. и не встать.
и нет сил больше чтоб искать.
быть может сдался. слабый стал.
но ты одна кого я ждал.


Рецензии