Времени круг

Вдаль уходят бессчетные черные линии,
Словно иглы пронзают рисованный фон,
В этом мире когда-то во сне уже были мы,
Удивлялись всему, находясь за стеклом.

Наши чувства нас предали, бросили, долго ли
Будет длиться расчерченный временем круг.
И в глазах разглядеть, будто в треснутом зеркале,
Что останется после, когда нас сотрут.

Ударяясь о стены невидимых принципов,
В пустоте пожелтевших страниц, расскажи,
Как найти объяснение этим бессмысленным,
Уходящим минутам, стирающим жизнь.


Рецензии
Здоровски!

Оксана Ковалько   10.03.2015 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.