Праздник

     С       нами     Бог    !      

     Печатается    по   Благословлению  Отца    Харитон

     Православные     ВсеХ   стран    Соединяйтесь !    Автор   


                Праздник

      Тоску   Души   моей    Заботной ,
      Жаль   Ты ,  не   можешь   оценить :
      Ведь   Я   люблю   Тебя   Наталья ,
        Но   не   могу  как   Ты ,  любить !

      Уста   от    полноты   ДыХанья --
      Скромны    остались   и    Робки ,
       И   только   сердце   ждет   Признанья ,
       Рука   пожатия   Руки !

     Еще    не   раз  Мы  ,  праздник   Встретим ,
    Под   стук    старинныХ   нам   Часов
     И    жадно   ноченькой   отметим ,
      СчастливыХ   несколько   Часов !

    А  утром   снова :  Ветер  ,  штормы ,
     Опять   во   след   Завоют   Нам--
    И  Мы ,   умчимся ,  ГОРЯ  полны :
     К  своим   семейным   очагам !

       Гроза   штормит   на    небосклоне ,
       Ее   не   раз  встречали   Мы ,
       Как   кару   подлого   Закона ,
       Как   смесь  ментовской   кутерьмы .
 
   С   любовью    и    Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий   с   Читателем
   Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин   ст   ЕРОПКИНО

               


Рецензии