Что там такого за стеклом?..

Как ловки лепестки ромашки.
Улыбкой освежает тихий взгляд,
Пред милой предрассветной сказки,
Где ноги обвивает виноград…

Объятий круг, замкнулся вдруг
И чёлкой локоны спадают.
Глазами двигают испуг,
Слова любви ушам слагают…

Так ловко движется она
И стан заметно оживает.
Глазам так нравится слеза
И дрожью сердце пробирает…

Руками в бок затем уткнувшись,
Сомненья в счастье увлекают.
Желанья вдруг в груди проснувшись
Как намеренья созревают…

Что там такого за стеклом,
Где с грустью облака сползают.
И вновь внизу взмахнув крылом
С тобою вместе вспоминают…


Рецензии