Однажды ты проснешься на рассвете

*           *          *
Однажды ты проснешься на рассвете ,
Посмотришь в небо чрез открытое окно
И скажешь себе еле слышно:
«Как хорошо, что дышится легко».
Увидишь сосны, что растут у сквера
И вспомнишь девушку в расстегнутом пальто,
Она тебя любила слишком сильно,
А ты не вспомнишь и ее лицо.

20.04.2014


Рецензии