Проносятся года, сверкает солнце

*           *          *
Проносятся года, сверкает солнце,
Пролив свой свет из звонкой темноты,
Кому-то снится звездная дорожка,
А у кого-то рушатся мечты.
Цветут цветы, пленяя ароматом,
Дороги вышивают тайны судьб
И одиночки ходят по бульварам
Искать любви, которой не найдут.
Так странен мир печалью вековечной,
Одни живут, чтоб радостно дышать,
Другие свой покой и безмятежность
Обречены на веки проклинать.

4.04.14.


Рецензии