счастье

Все разрушить нельзя и забыть
Сколько строить мы это пытались
Давай дружно попробуем жить
Не ругаясь , не расставаясь
Давай вместе бороться за счастье
Что когда-то мы создали вместе
Когда в сердце твоем ненастье
Я приду к тебе,только ответь мне:
Почему же все так получилось?
Почему мы ломаем счастье?
Что с тобой,милый мой случилось?
Почему в твоем сердце ненастье?
Разве я от тебя заслужила
Быть с тобой беглой и пропащей?
Может быть,что-то я упустила?
Ну зачем мы ломаем счастье?
Давай дружно попробуем жить
Отодвинув боль и ненастья
Давай вместе построим с тобой
Наше чистое светлое счастье!


Рецензии