идиоту

а жизнь течёт неумолимым потоком
во скорости всей обманчиво может быть одинокой
и,ты вот стоишь с открытым ртом.
знаю,в дождливый день не укроешь зонтом.
не укроешь,не спрячешь.
будет легче - в округе же всё переиначишь
знаю.всё знаю.да смысл?
когда в очередной раз в трубку и пусто
и озверение сначала,а после - и уже на полу крови сгусток
и снова ко старому,прежнему,глупому
по полу удары,но я же так девственно хрупок?
упасть и разбившись вновь да и вовсе
оковы скрепив и,вернувшись к откосам
углам,легко спрятавшись по углам
твердя,что душу тебе не отдам.
или в шкаф,поглубже,к вещам
где тепло и уютно.а где же горячий наш чай?
хотя знаешь,свои мысли никому не отдам
всё прячусь в куче старья,собирая весь хлам.
вокруг ад?"гори в аду?" да сколько лет уже горю.
а всем близким неустанно говорю
что б берегли себя,не поддавались огню
и не терялись в тёмных глазах
и что,если захватит вдруг страх
суметь побороть,порвать взять над ним верх
всё беречь себя,не теряться в мире,где кто-то отверг.
и только ты,ты не теряйся больше,прошу
на могилу,когда нужно будет - я цветы приношу
те,что любишь ты
слушай,идиот,живи,сохрани мечты
пробуй.вспомни тепло объятий,спасающих от зимы
будет туман,будет музыка,будем мы.
лучше же станет,милая,знаешь
поживи.кто знает,кого и как потеряешь?
верь сердцу,прошу,хочешь,я встану на колени?
и не важны имена,даты,приступы лени.
к тебе/до тебя лишь шаг,к душе липкой
липкой от грязи?отнюдь.
от этюда.
я же знаю,насколько ты мила и прекрасна.
нет,что время трачу?не спорь.не напрасно.
такой,как его,душевный друг?
говори сразу что.даже если мелкий испуг.

и ты пообещай,что доживёшь до нашей первой,возможно - и последней встречи.
заплачешь?я не замечу.

05.11.2014.
23:48-02:24
ред.: 18.12.2015.
01:02-01:24


Рецензии