время пришло

Тридцать второе число
Вырванный календарь
Ветром лист унесло
В тёмную страшную даль

Мне уже не смешно
Как было когда-то встарь
Время назад пошло
Побагровел алтарь

То, что на землю пришло
Не расскажу. Скажут - враль
А не поверить - грешно
Многое скажет февраль


Рецензии