Снежный дом

Если снег лежит кругом,
Можно строить снежный дом,
В нём уютно и тепло,
От огня костра светло.

Защитит он от бурана,
И от злого урагана,
На рыбалке и в пути,
Лучше дома не найти.

Он, конечно, не отель,
Где есть мягкая постель,
Но когда буран в пути,
Дом поможет жизнь спасти.


Рецензии