Как страшно потерять родных

Как страшно потерять родных!
Не важно, сколько лет им было,
И лысых любят и седых
За них, так сердце ныло!

Рубец на сердце от потерь
В душе моей остался
И в памяти навек теперь!
Как я истосковался

По вашей нежности, теплу
По доброте сердечной.
Мне с вами не присесть к столу,
Расстались мы навечно!


Нас, мама, ты всегда ждала
И в доме оживало.
Ты жизнь и душу нам дала,
И всё казалось мало!

Теперь тебя нет. Тишина...
О, Боже, как ты мне нужна!


Рецензии