Голубев Влад - Поэтам которые врут

ВСЕ В КРАСКАХ И ВЕСЬ МИР ПРЕКРАСЕН
ВЫ ТРЕЗВОНЬТЕ НА КАЖДОМ ХОДУ
ТО ЛИ В ДЕТСТВЕ УПАЛИ С КОЛЯСКИ
И ПО ЖИЗНИ ГОРОДИТЕ БУРДУ
ТО ЛИ ВАС НАШЛИ В ПЕРЕХОДЕ
ТАМ ГДЕ МЕСТО ЭСТРАДНЫМ ЛГУНАМ
ТЕМ КТО В ЖИЗНИ НЕ ЧЕМ НЕ СТАНЕТ
ПЕРЕКРЫВ ДОРОГУ УМАМ
ЗНАЙТЕ МЕСТО ВАШЕ МОЙКА
А СЦЕНА ВАМ КАК ШУТАМ
МИЛИОНЫ БЕРУТЬСЯ С ПОМОЙКИ
ПЕРЕКРЫВ ДОРОГУ УМАМ!!!!!!!


Рецензии