В реале

Ситуация в реальности опасна,
Идеальные сценарии в сети,
И безопытное сердце не подвластно,
Ни ремонту, ни починке чтоб спасти.
Приглашать кого то в душу- дело вкуса.
Вряд ли кто-то хочет правду обмануть
И как часто.. ставим рядом минус с плюсом
А в реале совместимости чуть -чуть
Приливающая кровь, желаний пятна
Есть ничто, в сравненье с шрамами судьбы.
Все конечно, безусловно, деликатно
Люди часто, ну хоть в чем- то, да слабы.
Близко-близко подойти - есть Дар от Бога,
А цена – ожоги сердца ,иногда...
Так устроен человек -  он хочет много,
В идеале, хочет много навсегда.


Рецензии
как всё точно....деликатно.....

Наталья Старосветская   07.01.2015 11:39     Заявить о нарушении