Моё вдохновенье

Ты моё вдохновенье, моё искушенье.
Рядом с тобой я по новой живу, по новой дышу.
Ты моя радость, моя отрада
И без тебя мне нечего не надо
Хочу, лишь чтобы рядом был,
Чтоб обнимал и целовал меня, мой дьявол.
Пусть любовь соединяет нас,
Пусть закружит в бальном танце нас.


             Посвящается Гакову В.


Рецензии