изящество трагедии и драмы...

Солоха… лохи… всё гуманитарно… замесы знатные вновь с примесью крови… продуман ад и рай сакраментально… в коленках нет мозгов есть c'est la vie… втемяшится приблудная отрава, срюмашится загульный декадент, когда-то вымерший как мамонт без оправы не толь с чека, не толь продажный мент… странна сторонка без судьбы на карте как порося меж небом и землёй… история, преподанная партой, навряд ли станет истинной судьбой… доисторические споры неуместны, порой они предстанут в neglige… герои, проститутки и повесы прут отголосками всезнайки Бомарше… изящество трагедии и драмы… очередные смута и бедлам… картошку променяли на бананы, а нате вам сменяли на фиг вам… грешить и сетовать на жизнь, судьбу не в праве кто выстоял все ужасы войны… людские чувства превратились в камень -   другие милости богами не даны… по духу ближе Ахмадулина, Высоцкий, Цветаева, забытый  Кочетков… поставить души смертных на колени ни бог, ни дьявол, к счастью, не готов…


Рецензии