Контужен

Контужен я чувствами к леди,
Сословий не высших - как я.
Но, всё же, терзают сомнения,
Достоин ли я её, а?

Её грациозна походка,
Улыбка - на высший лад,
Дают фору тем проституткам,
Чьих титул выше Карпат.

Простому парню с Одессы
Не нужен тот шик-маскарад.
Ты дай ему малость надежды,
Детей и любви навсегда.

Её хрупкие нежные плечи,
Ланиты румяные - встать
Той сладостной ласковой речи,
Что льётся из уст её. Мать!

Я помню, ты мне говорила,
Что я найду ту свою.
И образ её выбит внутри меня,
Как нечто подобное сну.

Контужен я чувствами к леди,
Слова мои пали за раз.
И взгляд опьянённый мой бредит
По улыбке, ланитам, плечам.

01.01.2015


Рецензии