А я не говорил что море кораблю

А я не говорил что море кораблю
Я говорил: Люблю люблю люблю
Мой океаан Любовь без берегов
Извечный курс-из разума в любовь

Быть может ты Корабль
а я Колумб
А может я Колумб
А ты Корабль
На рубке румба
Значит ты Колумб
На рубке рубка
Значит я корабль

Но ведь у нас призвание одно
Все корабли всегда идут на дно
О Донна Донна Донна Донна
Бездонно дно бездонно дно бездонно

2.1.15


Рецензии