открытие

Сплетенья локонов судьбы и ситуаций
пора открытий, обнаженья вроде бы
знакомых душ
момент отчетливой замены предпочтений,
вкусовых локаций.
Возможность исключительная наблюдать,
столкнув мирскую чистоту
и сладкий куш…

На красочных, не всюду яркой краской, пируэтах
нашлась тончайшая граница,
отпечаталась буквально на висках
Теперь известен алгоритм
с одним исходом и простым ответом
Как безразличьем вывернуть любовь и веру
в пыль и прах...


Рецензии