Той, которая научила любить

Люблю тебя за простату,
за теплоту души,
за чистые глаза твои,
что так со мной милы.
Увы,бывает,что они,
настолько полные тоски,
что хочется реветь навзрыд,
прося о помощи для них,
чтоб только счастье было в них,
чтоб свет в них разом не поник.













(Прошу строго не судить,это первый "стих",написанный мной.)
Приношу свои извинения за грамматические ошибки.


Рецензии