Засыпай, спокойной ночи...

Хорошо осенним днем
вспоминать на даче лето-
дождь топочет за окном,
словно ёжик по паркету...

И цикадою ночной
мне компьютер настрекочет
снов осенних синий дым:
-Засыпай,спокойной ночи...


Рецензии